белый танец

наши танцы и все не в ногу не в такт не так
на обочине где не важно что горизонт а что край
я на пальцы встаю мне не больно а этот cry
вечной песней зову
я танцую нарядная для зевак
в этом городе много пустых дорог
много душ не пришедших с войны домой
если я приглашаю  дай мне руку зови сестрой
я сегодня танцую  со всех ног
прижимайся крепче я ношу в себе ветер
что колышет крыши проникает глубже
он несдержан уже завывает снаружи
знаешь от этого могут случится
дети
наши движения то ли брасс то ли нелепый кроль
сделай музыку громче ещё ещё
я втыкаюсь в тебя загорелым плечом
потанцуй же со мной
родной


Рецензии
Эх, был бы рядом...не сестрой бы ты была, страстная-прекрасная)
Все такая же великолепная.

Юрий Ремез   24.11.2009 23:32     Заявить о нарушении
спасибо за танец)))
родной)))

Анна Арканина   25.11.2009 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.