Вопреки

Не думай, что я скандалистка,
Не думай плохо про меня.
Я лишь хочу быть оптимисткой...
И все лишь только для тебя!

Не знай, что ты не понимаешь,
Не знай обидных глупых слов.
Себе ведь ты не представляешь,
Как светел мир без облаков.

Не верь, что ты один на свете,
Не верь игрушечным правам.
И не езжай в пустой карете -
Она не скажет правды нам.

Не довезет она до бала,
Не превратит мышей в коней.
И наша жизнь без карнавала
Не снимет маски всех людей.

И я принцессою не стану,
И ты не принц уже давно.
Ты сядешь дома у экрана
И включишь умное кино.

Не думай, что я просто дура,
Не знай, мои глаза - твои.
Не верь, что это все - натура,
Любовь дана нам вопреки.


Рецензии