Про Чапаева - анекдоты в стихах

Василь Иваныч, Петька с Анкой
В заборе между прутьев лезут:
- Ой, помогите, таз застрял мой,
Здесь слишком узко – не пролезет!

- Ну, что за глупое созданье,
Бросай его – ты на заданье!

***
- Василь Иваныч! Перестройка –
Когда шагаем в два ряда,
И нужно встать в четыре, бойко…
А гласность – что это тогда?

- Ребята, гласность, когда всюду
Вы критикуете меня,
За это вам ничто не будет –
Шинелей, валенок, огня…

28/08/2009 года


Рецензии