Не умею

Я не умею писать,
Не могу говорить,
Но умею прощать
И умею любить.

Не умею играть,
Не могу тебе врать,
Но стараюсь понять
Все тебе рассказать.


Ты умеешь держать
И умеешь влюблять,
Заставляешь прощать -
За тобою бежать.

Ты боишься Любить,
Чувств боишься признать,
Тебе проще уйти,
"До свиданья" сказать...


Рецензии