листопад

Слеза скатилась на мою ладошку
И сердце застучало невпопад,
Я в память проложу дорожку
И загрущу,глядя на листопад.
А листья хороводят пуще,пуще
И оголился клёна стройный стан,
Гадать напрасно на кофейной гуще,
Итак всё ясно-жизнь сплошной бедлам.
Люблю не тех, не с теми дни встречаю,
Старею, не по дням , а по часам,
И о тебе ночами вспоминаю,
Хотя ты не со мной, а где то там
Чего то грустно...Завертела осень...
Чего то мне безумно жаль..,
Дожди горчинку жизни скосят,
И в память завернут как в шаль.
Август 29, 2009


Рецензии
Уходят в ночь дела и сны
В тоске и горечи бесплодной
И плачут ветром мимолетным
На ухо вечной тишины...

Валерий Грин   11.09.2009 07:33     Заявить о нарушении
Ну, вот, Валера,
Ваши Паруса действительно АЛЫЕ и Романтичные... Очень нежно и душевно пишете.
Спасибо за доброту...

Вредная Принцесса   11.09.2009 07:37   Заявить о нарушении