Львицы и их повадки

Ах, Лина, кажется, права.
Важна не только голова,
И лишь полдела даже тело,
И вовсе не в прическе дело.
Пусть будет дама с модной стрижкой
Или с вихрами, как мальчишка,
Здесь локоны, а там парик,
Или коса, иль моды крик.
Платков и шляпок вереницу
Чтоб описать, мала страница.
Так чем же нас прельщают львицы?
Лукавым взглядом сквозь ресницы,
Или своим звенящим смехом,
Или способностью к утехам?
А может быть своим уменьем
Испечь пирог, сварить варенье?
Осанкой, голосом, движеньем,
«Лица не общим выраженьем»,
Дыханьем, как эфир, прозрачным –
Все это так неоднозначно…
- На львиц всегда мужчины падки.
Ну, а повадки - что ж, повадки…

Вдохновитель - Лина Макс и ее строчки:
      Грива или волос гладкий -
      В львице главное - повадки!


Рецензии
Да Вы льстец,Александр!:-)))
(но мне приятно)

Лина Макс   08.09.2009 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.