Закрыв глаза...

Закрыв глаза, опять ловлю твой образ
Такой родной, такой неуловимый.
Меня увез на север скорый поезд
И целое распалось в половины.

Я так хочу к тебе прижаться телом,
И волосы твои ласкать рукою,
И чтобы половины – снова целым,
И чтобы неразрывно ты со мною.

И губ твоих тепло на подбородке,
И руки на спине замком горячим,
И чтоб твоя трехдневная бородка
Царапнула по коже неудачно.

И чтобы очи страстью полыхали,
И чтобы взгляды только в одну сторону,
Сердца горели, но не обгорали,
И чтобы все всегда делили поровну.

Через неделю поезд на перроне
Меня подхватит, и к тебе стремительно
Домчит, в твои объятия уронит,
Вагонами, качая подозрительно.

Я, наконец, в тебя вжимаюсь телом,
Приглажу волосы дрожащею рукою.
И снова половинки стали целым,
И снова неразрывно ты со мною.


Рецензии
Юлинька, хорошо, так написать, надо пережить, Умничка!

Виктор Синютин   01.09.2009 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Юлия Летова   01.09.2009 21:15   Заявить о нарушении