Утро

Солнца лучик нежно
Через тюли бьется.
По щеке щекочет,
Надо мной смеется.

Как котенок лапкой
Мягко по руке,
Нараспашку веки,
Блики на щеке.

Одеяло на пол,
Скомканная простынь.
Быть счастливой утром
Так легко и просто.

Мысли в беспорядке,
Лето за окном.
Солнышка зарядка
Наполняет дом.

Настежь окна, двери,
Сердце загорелось.
Сна тревога в небе
Синем разлетелась.

Птицы светлой музыкой
Наполняют до верха.
Как же утром летним
Просыпаться здорово.


Рецензии