Хочется...

Хочется творить,
Хочется кричать,
Хочется любить,
Хочется прощать.

Плыть по ветру теплому
Пухом тополей,
Выделяться желтыми
В зелени полей.

Боли не испытывать,
Раны не зализывать,
Не идти по рытвинам,
Злобу не нанизывать.

Не терять душевные
Силы через слезы,
И стихами искренне
И поменьше прозы.

Облаком за солнцем,
Радугой по небу,
Золотом по кольцам
Распылиться мне бы.

Видеть то, что скрыто,
Чувствовать – ты нужен
И бежать открыто
Босиком по лужам.

Хочется забыться,
Хочется зажить,
Хочется влюбиться,
Хочется творить.


Рецензии
Очень напевно! ЗдОрово!
Вопиющая недосказанность...

Михаил Скотаренко   08.08.2012 11:08     Заявить о нарушении
Благодарю!

Юлия Летова   09.08.2012 01:09   Заявить о нарушении