Письма...

Я докатилась до той стадии,
на которой люди пишут себе письма.
Пишут не иронии ради,
а из дефицита прочего смысла.

Когда целый день в одиночку
и хочется рядом быть с близким,
обнять и примкнуться носом
и кажется большее станет лишнем....

Когда твоя жизнь так рутинна,
охото заснуть ровно в полночь,
проснуться без чувства похмелья,
услышать любимый голос..

Еще один день проходит,
ты видишь все те же лица.
И вновь в милиионе прохожих
и в каждой маршрутке,
ты ищешь её ресницы...

Я докатилась до той стадии,
на которой пишу себе письма.
Пишу не иронии ради
я тебе их прочту,
вернись же...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.