Осень

Осенний ритм
стучится в окна;
Листочки падают шурша
Исчезли теплые денечки
под покровом сентября;
Туманом озеро
покрылось и наступила тишина;
Дождик в окна к нам
стучится пришла осенняя пора.........


Рецензии