Весенние ночи...

Весенние ночи романтиков прячут
Под темным каскадом из звездных струй.
Пустые скамейки тоскуют и плачут
И ждут, когда небо зажжет поцелуй.

А воздух весенний наполненный страстью
Прозрачен как слезы в глазах голубых.
Весна обладает невиданной властью
Скреплять в одно целое разных двоих,

Хранить и беречь под луною признанье,
Душить ревность, злость и обиды гасить
И вкладывать смысл в простое молчанье,
Взамен никогда ничего не просить,

Пускать ток по венам от нежного взгляда,
И пламя внутри зажигать от объятья.
Дарить свой покров она каждому рада
Кто просто живет в ожидании счастья,

Кто любит и ждет, кто мечтает и верит,
И сердце чье часто и громко стучит,
Чьи души открыли для радости двери,
Чей голос о чувствах безумных кричит.


Рецензии