Каждое место...

Каждое место, запах и звук
Возрождает в памяти прошлое
И в окошко дождя стук,
И дорога насквозь промокшая.

Запах пыли после грозы,
Двор пустой и такой одинокий.
На щеке след от горькой слезы,
Взгляд печальный и вздох глубокий.

Песни с наших кассет любимых,
Воздух вдребезги, сердце на части.
Было в тех временах бесшабашных
Очень много простого счастья.

Ничего от нас не осталось.
Мы не те, которыми были.
И померкла прошлая радость
Под клубами от серой пыли.

И хотя все прекрасно в жизни,
Грустно все же самую малость.
Кроме запахов, звуков и мыслей
От тех лет ничего не осталось.


Рецензии