Кладбище унылое...

Кладбище унылое,
И кругом кресты.
Никогда не думала,
Что так сможешь ты.

Не могла представить,
Не могла предвидеть,
Что тебе рассвета
Больше не увидеть.

Ты ушла тихонько
И не попрощалась.
Глазки голубые
Без тебя остались.

От тебя записка
Рваная бумага.
«Ты прости, малышка,
Не могу так. Мама».


Рецензии