Пожелание

Мечтать, творить и восхищаться,
Смотреть вперед и не сдаваться,
Искать свою дорогу в жизни
И воплощать в реальность мысли.

Жить для кого-то и зачем-то,
Сквозь тучи пробиваться светом,
Смеяться в тишине вечерней звонко,
И не давать порваться там, где тонко.

Хранить все то, что создано тобою,
Любить весь мир, и жить мечтою
О том что, будет все - как пожелаешь,
О том, как звездочку за хвост поймаешь.

Плевать на неудачи и печали,
И улетая, в голубые дали,
Творить добро и улыбаться,
Дарить тепло и в солнце растворяться.


Рецензии