Мягкие капли теплой воды...

Мягкие капли теплой воды
Нежно струятся по коже.
Пусть они смоют обиды следы,
Боль и печаль тоже.

Я так хочу, чтоб вода унесла
Слезы ночей бессонных
И помогла мне забыть навсегда
Взгляд твоих глаз бездонных.


Рецензии