Ничто не ранит также больно...

Ничто ни ранит также больно,
Как в гневе брошенный упрек,
А голос злой и недовольный
Рождает в сердце холодок.

Ничем так сильно не унизишь,
Как словом, брошенным в сердцах,
А ненависти сколько видишь
В стальных невидящих глазах.

Глухое раздраженье снова,
Как ногтем по стеклу царапает,
А  негатив от сказанного слова
На дно души смолою капает.

Обида сердце, как собака, гложет.
Упреки словно на голову снег.
И вновь не веришь, что сказать так может
Родной и самый близкий человек.


Рецензии