Огни

 как пух белый
тело в огнях
яркая боль
много так боли.
во всем что я вижу
чувствую мрак,
повторяется все
и знакомо до боли.
откуда они
знаю,кажется,я
и видела их
уже кажется раньше..
зачем,ты скажи
узнаю тебя так
ведь не были мы
знакомыми даже ?


Рецензии