До одури, до дрожи, до истерик

До одури, до дрожи, до истерик
Хочу я каждый миг с тобою быть,
Тебя найти и тот весенний скверик,
Скамейку, что не в силах позабыть.

До одури, до дрожи, до истерик
Я сны зову, где ты являлся мне,
Ищу лазурный, тот пустынный берег,
Где были мы с тобой наедине.

До одури, до дрожи, до истерик
Зову тебя, но звуки не слышны. . .
До одури, до дрожи, до истерик
В слезах тону. . .
               где ТЫ, где Я, где МЫ?. .

17 февраля 2009г


Рецензии
красиво, чувственно, сильно. Мне понравилось.

С теплом,

Леночка Азарова   29.08.2009 23:15     Заявить о нарушении