Тебе

Снова в трубке длинные гудки.
Мое сердце разрывается на части.
Почему не отвечаешь на звонки?
Где же ты сейчас мое счастье?

Ты прости меня за грубые слова,
Что невольно с языка слетели.
Да, была я тогда не права,
Но, обидеть тебя не хотела…

Я хочу, чтоб ты знал, дорогой,
Что люблю я тебя больше жизни.
Я твоя навсегда, милый мой.
Тебя нет, и сбиваются мысли.

Не могу я выразить словами,
Чем забита моя голова.
Почему же опять между нами
Отчужденья стоит стена?

Я хочу эту стену разрушить,
И забыть все как страшный сон.
Твое сердце хочу опять слушать
И дышать с тобой в унисон.


Рецензии