Вопрос

Так красиво и медленно падает снег,
Незаметно ложится на ветви берез.
Как хочу я замедлить времени бег,
Разрешить один сложный и вечный вопрос.

Темный вечер холодной зимы наступил
И окутал меня покрывалом из звезд.
Я хочу, чтобы месяц помог, разрешил
Один очень серьезный и трудный вопрос.

Ветви белых деревьев тихонько шумят
И узоры рисует на стеклах мороз.
Я хочу, чтоб снежинки мне дали ответ
На один сокровенный и давний вопрос.

В льдинках отблески света ночных фонарей,
Так красиво как будто не наяву.
Искры яркого света, ответьте скорей:
Для чего я на этом свете живу?


Рецензии
Если бы Вы меня спросили, я бы ответил Вам так:
Чтоб любоваться восходами и закатами, снежинками, цветами...
... Любить и быть Любимой!

С философским приветом,

Александр Звонкий   15.02.2010 15:25     Заявить о нарушении