Отпусти

Черные мысли на белом снегу.
Река подо льдом и лед в моих чувствах.
Я больше мучиться так не могу,
Может, ты все же поймешь и отпустишь?

Я так устала, как странник блуждающий.
Нет мне пристанища подле тебя.
Ну, отпусти меня, ну, пожалуйста,
Пойми, что давно я уже не твоя.

Нужно поставить жирную точку.
Выбросить мокрый от слез платок
Боль и обиду сложить в бочку
Пусть унесет ее бурный поток.


Рецензии