Боль

Я хочу на весь мир закричать,
Я хочу отпустить свою боль,
Чтобы стало мне легче дышать,
Чтоб мой датчик тоски стал показывать ноль.

Сколько нужно еще ждать,
Чтоб забыть и поставить крест?
Почему не могу я принять,
Осознать, что все, так как есть?

Поменять ничего нельзя,
И, наверное, глупо теперь
Пытаться от прошлого убежать,
Просто закрыв за собою дверь.


Рецензии