Предчувствие

Изнутри разрываюсь на части,
Леденящей стужей горю,
Неужели, опять напасти -
Чувствую свою западню...

Разлетаюсь кусками, осколками,
Пропадая в бездну - во тьму...
Меня крутит, колет иголками,
И засасывает в кутерьму.

Умереть, забыться мне хочется,
И не чувствовать боль свою,
Словно камень в душе колотится,
И все тянет меня ко дну!

В горле ком, не слышу дыхания,
Я жива? Да, вроде, живу...
Эти слезы, беду, стенания,
Предвещать я себе не хочу....

29.08.2009


Плэйкаст "Забыться мне хочется" Вера Корсакова:


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.