Исцели

Господь мой, я к Тебе взываю снова,
И на коленях я Тебя прошу.
Господь мой, сделай, чтоб была здорова,
А я во славу Божью послужу.

Господь, Ты знаешь о моих страданьях,
Поверь, Господь, что нет уж больше сил,
Измучалась я в тяжких испытаньях,
А все грехи, Ты мне, Господь простил.

Пусть будет всё Тебе, Господь во славу,
И на судьбу свою я не ропщу.
Я твёрдо знаю, Ты меня спасаешь,
В Твоих руках спасенье я ищу.

Господь мой! Я к Тебе взываю снова.
И на коленях я Тебя молю.
Господь мой! Сделай, чтоб была здорова,
Тебе я душу отдаю свою.


Рецензии