Свидание

У него на ресницах – солнечный зайчик,
Легкий ветер играет в его волосах.
Не обычный парнишка – влюбленный мальчик
Ищет новое что-то в своих часах.
Задыхаясь, бежал на свидание с милой,
Только время обманно себя ведет.
«Не забыла, нет-нет, она не забыла» -
Тихо шепчет, и счастье в душе цветет.
Разбегаются мысли и уши рдеют,
Сердце бешено бьется, кричит, стучит.
Он влюбленный, он в светлый миг свято верит.
Знает точно – любовь его прибежит.
Желтый лист, убегая, скользит по дорожке,
Осень солнечный день превращает в закат…
По тропинке спешат драгоценные ножки
Самой лучшей, любимой из всех девчат.
Разлетаются листья в счастливом вальсе,
У парнишки в ручонках букет дрожит.
Вот она, прибежала – родная, счастье.
Уж теперь никуда от него не сбежит!


Рецензии