Застыну обмирая у обрыва мира

Застыл и обмер у обрыва мира
Мокая мысли в тёплые лучи
Незыблемая оголилась вера
До боли белой кости хоть кричи

Раскину крыльями пошире руки
Спиной внимаю дикой бездны крик
И нет томительнее мига муки
Когда порыв внезапно ветра стих

Я внук слепой немого неба
Пропащий сын свистящих скал
Моя земля буханка хлеба

А дед бездонный океан
Наполнил солнечный бокал
Живым вином сакральных тайн
Сергей Мат09г


Рецензии