Стихоплёт

Побеги молодой зари
Лучами в сумрак прорастали.
Из перепаханной земли
Колосья друг за другом встали.

А между ними васильки
Мигают синими глазами.
Туман гуляет вдоль реки,
Чего-то ищёт за кустами.

И обнаглев, вороний хор,
Разбудит утро нотой фальши.
А я уже плету узор,
Из букв и слов, я встал пораньше.


Рецензии