Дайте людей

дайте мне людей
дайте мне идей
розовый клочок
чего-то большого.
дайте мне вдыхать
дайте выдыхать
мрачно, как любовь
розовый дымок.
глядя сверху вниз
сердце разрывать,
дергать за струну...
не за сладкий приз,
не за жизнь без слез,
а ради них самих.


Рецензии