Одуванчик

Одуванчик на тропинке, вырос, рос, зацвел, созрел…
Кто -  то мимо шел в ботинках и запнулся, и раздел…
Оголил он тонкий стволик, надломился стебелек.
А вокруг, из чьей – то боли, новый вырастет лужок.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.