Любовь уссурийская...

Плечи,бюст и костюм твой купальный,
Как казалось усталому взгляду,
Украшали профайл театральный,
Ожидая любовь и награду...

Вдруг,нежданно деревья ожили
И река,шевелясь,зашептала
Как когда-то меж тиграми плыли,
И вода нас от смерти спасала...

А когда выходили бесшумно
Все,покрытые илом и тиной,
Ликовала природа безумно
И кормила с любовью малиной...

А потом я в небесном экстазе
Наблюдал облака в твоих глазках,
Как цветок в разрисованной вазе,
Утопал в набегающих ласках...

Как тигрица,царапая спину,
Ты ласкала мой стан,обнимала
И,срывая лесную малину,
В губы страстные нежно влагала!..

Уходили последними тени,
"Утро доброе..." - тихо шептали,
И накрапывал дождик осенний,
И амуры у реченьки спали...

Плечи,бюст и костюм твой купальный,
Как казалось усталому взгляду,
Украшали профайл театральный,
Ожидая любовь и награду...


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/0XpthHtUM94


Рецензии