Боль...

Зачем на свете столько боли…
Распределив её на всех
Разучиваем воли роли
Всегда надеясь на успех.
Её мы холим и лелеем.
Мол, боль, она у всех одна…
Но лишь одно понять ни смеем
Что каждой есть своя цена.
Мы словно движемся по кругу
Перегоняя и скорбя…
И лишь надеемся, друг другу
Не причиним её, любя.


Рецензии