История Эсми

Убить сама себя хотела,
Другого больше не ждала.
Шаг в пропасть сделала несмело,
Покой бы в Смерти обрела.

Но Сумрак подарил Надежду:
Вампиром быть обречена...
Словно в роскошные одежды
Я в Хищника обличина...

Я этот мир не выбирала,
Иного не было пути.
Печально жить Вампиром стала,
И от Судьбы мне не уйти.

Награда мне - Семья и дети!..
Не родила... Родней их нет!..
Я - Мать, и за детей в ответе,
Моя Любовь для них на век!..


Рецензии