Я в ванной был...

Я в ванной был
И ты была.
Мы там с тобою
Были до утра.

Плескались волны за спиною
И впереди волна была.
Сходились волны над главою,
Когда ныряли мы до дна.

В окно, что приоткрыл нам ветер,
Глядит полярная звезда.
Как хорошо, что есть на свете
***, волны, север и ****а.


Рецензии