Про меня

Как бывает странно иногда,
Не встречая человека никогда,
Ощущенье близости души
И желание сказать: " Да-это ты"!

Друг, которого искал я столько лет,
Интересный собеседник и поэт,
Мой советчик и попутчик на пути,
Чью длину быстрей вдвоем пройти.

Ты хранитель сокровенных личных грез.
Это я тебя туда с собой унес,
И теперь нам нет другой стези,
Как друг другу помогать вперед идти.

И неважно, что мы разные во всем,
И во многом не похожи, но вдвоем
Мы дополним половинкою себя,
И получится одно большое "Я".


Рецензии