Ну вот и всё...

Ну вот и всё
Тебе я больше не нужна...
Ты выбросил меня из памяти,
Как старую игрушку.
Ну вот и всё
Я отвожу глаза,
Когда целуешь ты мою подружку.
Ну вот и всё,
Душе смеренья нет.
Я скоро улечу, покину этот свет.
Как жаль, что нам с тобой
Быть вместе не судьба.
Ну ладно,ладно всё
На небо я пошла...


Рецензии