Выбор

Когда готический пейзаж стирает прошлое слезами
И вновь рождаются из тьмы те, кто когда-то были с нами
Когда воскресши, познаешь что был всегда не слишком правым
Что за нее ты жить готов, а умирать сегодня надо.
Когда он скажет: "Кто живет? Ты сам? Или спасешь подругу?"
Когда меж жилами пройдет сильнейший страх за свою шкуру
Когда решишься жизнь отдать, и скажешь ты: "Ее спасаю!"
Она набросится на нож, И за тебя жизнь потеряет...


Рецензии