В стихах моих не будет фальши

Учитель мой, наставник старший,
Лишь одному тебе клянусь:
В стихах моих не будет фальши,
Ведь я за славой не гонюсь.

И если бросят в душу камень,
На зло я не отвечу злом,
Прощу - забудется с годами,
Видать, мне больше них везло.

Туда где ты, не ходят письма
И глупо ждать на них ответ,
Но твой талант, как божья искра,
И сквозь века мне дарит свет.

Теперь и песни уж другие,
Теперь другие времена,
И только клёны золотые
С такой же головой огня.

Теперь стихам не та уж слава,
Теперь толкуют о другом,
О том, как крепкая держава,
Рассыпалась, как снежный ком.

Теперь стихи писать не модно,
В цене другие письмена,
Пусть выгляжу я старомодно,
Куда ж ты катишься, страна?

Учитель мой, наставник старший,
Лишь одному тебе скажу:
В стихах моих не будет фальши,
К строкам я сердце приложу.


Рецензии
Танюш, очень икренне пишешь, просто.Молодец! Мне понравилось.

Анохина Вера   09.09.2009 19:42     Заявить о нарушении
Верочка, спасибо тебе за всё- за всё!

Татьяна Осенина-Ткаченко   12.09.2009 19:49   Заявить о нарушении