Великое Солнце

               

Великое Солнце над нами встаёт,
Всех нас согревает и песню поёт.
Кто песню чудесную эту поймёт,
Счастливым свой век на земле проживёт!

Прекрасное Солнце по небу плывёт
И песню заветную миру несёт.
Надеется Солнце и искренне ждёт,
Что песня до каждого сердца дойдёт.

                2009 год.

фото из инета:


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.