Сетевая влюбленность

Куп:
Жизнь поделена на расстояния
И ты где нет меня, куда добраться не легко
И впрочем как всегда объединяет нас одно
Наше общение, наше с тобой инкогнито

И рваться смысла нет, а если это ложь-обман
Твое внимание, миллисекунды жизни с фото
А если вдруг сорвусь и прилечу к тебе домой
То что ты скажешь мне, что будет с мною и с тобой

Пр:
Что ты скажешь мне
Что ты скажешь мне теперь
Когда встретимся
Когда я приду к тебе

Куп:
Подвиг совершать уже давно в жизни не модно
И судьбу менять, оставь все как есть и ладно
А в уме одно, прилететь бы, все возможно
Но работа, дом, шепчут мне будь осторожен

Сохраниться бы в жизни словно, как в игре
И на все забить, и отправиться к тебе
Что-ты скажешь мне, что-ты скажешь мне теперь
Когда позвоню, и откроешь свою дверь!!!!

Пр:
Что ты скажешь мне
Что ты скажешь мне теперь
Когда встретимся
Когда я приду к тебе


Рецензии