Девушка и голуби

Девушка нежная
В платьице белом,
По лесу гуляла,
И песенки пела.
Пела, свистела
Средь птиц и зверей.
Вот и назвала
К себе голубей.
Белые голуби
К ней прилетели.
Возле летали,
На руки к ней сели.
С девушкой той
Они ворковали.
Море любви
Ей предвещали.
Девушка в белом
Из рук их кормила.
И ,попрощавшись,
В даль уходила.
Голуби белые
Вслед ей смотрели.
Эхом неслись
Голубинные трели.
Нежная девушка
В платьице белом
Домой возвращалась,
Уже тускнело...


Рецензии