Ностальгия

вот день прошел ,он был красив
листва зеленая пьянила
и птицы пели на разлив
и жизнь вокруг меня бурлила
все в суматохе бытия
кружилось и неслось куда то
казалось не было меня,
но я все чувствовал однако
и старый парк, он словно жил
в своих деревьях и тропинках
здесь кто то шел и кто то пел
и видел все в своих картинках
здесь молодость моя прошла
я помню смех девчонок милых
и то как весело тогда
по вечерам нам прежде было
теперь угрюмый и больной
я подвожу итоги жизни
сижу с поникшей головой
наверно ,что то было лишним!


Рецензии