Тоска

Ох как приятно, думать о тебе.
В себе тоски не замечая...
А ты приходишь как во сне.
Меня на дух не примечая.

И хочеться тогда сказать:
Зачем любовь такая злая?
Как можно чувства обижать?
Себе так счастья не желая?

Ведь жизнь у нас всего одна.
И не затем ,  нам всем дана.
Чтоб по тебе так тосковать?
И от любви,тихонько умирать...


Рецензии