Студентка

Холодок весенний бьет за воротник,
Как упругая березовая ветка,
На часы всё смотрит проводник,
Уезжает,белокурая студентка.
Разгоняет ветер под листву, раскрашенный состав,
Я её случайно встретил,
Да и встретил,даже встречи не поняв. 
Просто тесно, просто людно,
На вокзале толкотня,
Я влюбился? Это глупо!
Думаю она не поняла.
Просто серые глаза,
Просто мне в ответ улыбка,
Просто на вокзале толкотня,
Просто из толпы её я выкрал.
Белокурая студентка,
Да,весенний холодок за воротник,
Просто людно, просто тесно,
Просто закрывает двери проводник.


Рецензии
Легкий стих, читается с удовольствием, просто на одном дыхании. Спасибо!

Елена Астра 2   15.10.2016 00:37     Заявить о нарушении
Под настроение!

Ночной Гость2   15.10.2016 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.