***

Любовь, любовь...
А что это такое?
Страданья, слёзы, боль?
А может что-нибудь другое?
Ты мне сказал:"Люблю тебя!",
А знаешь ли ты смысл этих слов?
Молчишь..........
Новсё равно я верю,
Что любишь ты,
Но вот в любовь я не поверю!!!
Быть может ты и полюбил меня,
Но моё сердце лёд
И не оттает никогда...


Рецензии