Ностальгия!!!

Годы мои… Вы так быстро летите!
Детство мое в прошлый век все ушло.
Мысли мои, в облаках вы парите,
Память мою согревает тепло!

Память… Она не дает мне забыться,
Столько прекрасного связано с ней.
И часто во сне я листаю страницы,
О суматохе былых своих дней.

О том, как ребенком ходил в детский садик,
Как вместо уроков сидел я в кино.
У милой соседки прятал тетради,
Как же все это было давно!

Бал выпускной, мы взрослыми стали,
И на глаза навернулась слеза!
Много о чем в тот миг мы мечтали,
Думали: Вот она наша звезда!!!

С тех пор прошли годы, десятилетия,
Нам лишь о прошлом осталось грустить.
И на пороге сорокапятилетия,
Так хочется детство свое мне продлить!

Увы, но все в прошлом. К нему нет возврата,
И жизнь всю по новой уже не прожить.
Что теперь тихо ждать жизни заката?
Или продолжать нам как в детстве грешить?


Рецензии