Это чистое пламя желанья...

Лепестки твоих губ моей кожи касаются сладко,
Легкой дрожью ресниц чуть щекочешь ладони мои.
И лукавством горит нежный взгляд, что ты бросишь украдкой,
Обнажаясь легко, отдаваясь блаженству любви.

Пальцы робко скользят словно хрупкие тонкие крылья,
Каждый плавный изгиб к телу ласково льнет как лоза.
И в прохладных шелках простыней я хочу до бессилья
Окунуться как в омут бездонный в родные глаза.

Как прекрасно в тебе это чистое пламя желанья,
Что огнем колдовским разливается в ниточках вен.
Я как феникс из пепла рожден в томный миг умиранья,
Я тобой причащен, обретя дивный рай снам взамен.


Рецензии
Приглaшaю вaс, принять учaстие в конкурсе эротической поэзии...

Конкурс Эротической Поэзии Эрато   04.02.2011 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.