Странный стих

 Падают желтые листья,
 осень уже за окном...
 ты не думай о нем,
 он уже не вернется.

 и дождь идет по ночам,
 как слезы твои рекой.
 хорошо все будет с тобой,
 и грустить больше не надо.

 вот и глазки твои блестят
 и на осень уже плевать.
 будет ночью крепко он спать,
 но сниться ему будешь ты...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.