Прошу вас, люди...

Прошу вас, люди, не судите строго,
Кого я словом колким обожгла,
Кому я перешла дорогу.
Кого по той дороге не нашла.

Прошу вас, люди, строго не судите,
За то, что причинила боль...
Молю я вас-за всё простите.
Не сыпьте мне на рану соль!

Прошу вас, люди, не судите вы меня,
За то, что вам не помогла
Выбраться из страшного огня..
За тех, кого не сберегла!

Не надо, люди осуждать!
Вы правду мне в глаза скажите.
Пусть мне придётся на колени встать,
И всем кричать:"Прости...,простите...!"


Рецензии