М. С. И

Ненавижу любя
твои губы, глаза.
Мне не жить без тебя
милая...

О том льётся слеза
как за школьным столом
мы смотрели в глаза
друг другу...

Виноватый я сам,
что не любишь меня.
Что любовь моя храм
без фундамента...

Что-то сердце болит
по тебе. Может быть
всё что рок мне сулит
к лучшему?..

Ненавижу тебя!
Ненавижу за то!
Что нелюбишь меня
просто так - ни за что!

      1989г.


Рецензии